Вам 25,35,40…уже лет, что вы поняли что вам уже нельзя делать?

какие-то привычки, то что например делали в юности

2 2020-01-14 01:34:17

Ответов: 5

В юности мог гулять ночи напролёт. Сейчас (в 45 лет), уверен что нужно спать каждый день 6 часов минимум. В молодости орал песни возвращаясь с гулянки. Теперь знаю что кроме меня это никому не нравилось. В молодости мчался на авто куда захочу, теперь еду только туда куда действительно нужно. В молодости считал что лучшим из искусств для нас является кино, теперь предпочитаю книжку. В молодости сидели за столом сколько сиделось а теперь пока трамвай ходит. Ну масса отличий)

Мне нельзя ходить вдвоем с подругой в ночные клубы и не уехать с ней отдыхать и отрываться по полной программе на юг. Еще нельзя не ночевать дома. Но, это все потому, что я замужем, а не потому, что мне за 30 лет. Если бы не замужество, то я бы делала все то же самое, что и в 18 лет. Почему бы и нет, я не вижу никаких преград по критериям возраста.

Да делать можно практически все и в любом возрасте, так как нету понятия правильно и не правильно - мы сами ставим оценки происходящему - главное интерес не потерять, т.к. по мере взросления притупляется интерес к тому, что раньше вызывало восторг, этакий кураж))

Мне легче было бы ответить: что уже можно делать, в связи с возрастом. Спать до скольки хочешь, заниматься любимыми делами , не спешить куда-то, торопиться успеть что-то... Вернусь к Вашему вопросу. Наверное я больше не буду кататься на коньках (муж говорит, шлепнешься, сломаешь шейку бедра, будешь лежать прикованная, а я боюсь этого), на лыжах хоть разрешил.С трудом вспоминаю: что же ещё нельзя. Не поеду в жаркие страны: жару трудно переносить.Больше пока ничего не могу вспомнить.

Я еще пока не поняла, что мне уже нельзя делать из того, что делала в молодости, хоть мне и за сорок. Мои привычки с возрастом практически не изменились. Ну может только теперь я не пью, но не потому что нельзя, а потому что я так решила. И экстрима в жизни поменьше, все таки уже возраст сообщает, что не хрен лазать там, где шею можно свернуть. Сейчас сложнее стало чувствовать себя бодрой при двухчасовом сне в сутки. Сейчас уже часа четыре нужно.